Mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis Stispol Wira Bhakti Raih Juara Kejuaraan Tarung Derajat Walikota Cup XIV

Mahasiswa dari Prodi Administrasi Bisnis Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Stispol) Wira Bhakti Denpasar, Aristoteles Angelo Lintong mencetak prestasi gemilang untuk cabang olahraga tarung derajat di ajang Wali Kota Cup Kota Denpasar 2024.

Denpasar – Mahasiswa dari Program Studi Administrasi Bisnis Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Stispol) Wira Bhakti Denpasar, Aristoteles Angelo Lintong mencetak prestasi gemilang untuk cabang olahraga tarung derajat di ajang Wali Kota Cup Kota Denpasar 2024 yang digelar belum lama ini. Laga ini digelar untuk dapat menyaring atlet terbaik dari Denpasar untuk persiapan menuju Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2025.

Dalam laga yang menjadi panggung bagi 14 kelas tarung untuk seluruh Satuan Latihan (Satlat) yang ada di Kota Denpasar, yaitu 9 kelas putra di 49-52 kg, 52-55 kg, 55-58 kg, 58-61 kg, 61-64 kg, 64-67 kg, 67-70 kg, 70-75 kg, 75-80 dan 5 kelas putri 45-50 kg, 50-54 kg, 54-58 kg, 58-62 kg, 62-66 kg, Aristoteles Angelo Lintong berhasil meraih meraih Juara 3 untuk kelas putra (75-80 kg).

Keberhasilan Aristoteles Angelo Lintong dalam meraih prestasi tersebut juga tak terlepas dari peran Ida Bagus Suarna Wairacana, S.M., yang telah membimbingnya secara fisik dan mental.

Ketua Stispol Wira Bhakti, Dr. Drs. I Gede Putu Yasa, M.Si., mengucapkan selamat atas keberhasilan Aristoteles Angelo Lintong dan berharap semoga terus ada dari mahasiswa Stispol Wira Bhakti yang berhasil meraih prestasi, baik di tingkat daerah, nasional dan internasional. “Mudah-mudahan ini bisa menjadi motivasi bagi mahasisws semua untuk bisa lebih dalam prestasi lagi baik itu di bidang akademik maupun non-akademik. *