Stispol Wira Bhakti Gelar PKM Salurkan Bantuan untuk Tuna Netra

Denpasar – Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Stispol) Wira Bhakti menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat (PKM) berupa penyerahan sembako dan santunan kepada para tuna netra yang tergabung dalam Persatuan Tuna Netra Indonesia Provinsi Bali (Pertuni) Bali.

Wakil Ketua III Stispol Wira Bhakti, Dr. Anak Agung Putu Sugiantiningsih, S.IP., M.AP mengatakan, Pertuni Bali adalah bagian dari Stispol Wira Bhakti, karena banyak putra-putrinya yang menempuh pendidikan di Kampus Kebangsaan.

PKM digelar setelah acara keruk tumpeng yang dirangkaikan dalam pelantikan pengurus BEM, sekaligus sebagai ungkapan rasa syukur atas jalannya satu tahun kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Stispol Wira Bhakti dengan baik, serta mendoakan Kampus Kebangsaan ini agar lebih baik ke depannya. *