Stispol Wira Bhakti Berbagi Takjil Jelang Buka Puasa

Denpasar – Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Stispol) Wira Bhakti dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) belum lama ini melakukan kegiatan bagi-bagi takjil gratis di sejumlah titik Kota Denpasar, yakni Lapangan Puputan Badung, Lapangan Renon, Lapangan Pegok dan Lapangan Lumintang yang dimulai pukul 16.30 Wita.

Wakil Ketua III Stispol Wira Bhakti, Dr. Anak Agung Putu Sugiantiningsih, S.IP., MAP mengatakan, Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah untuk berbagi terhadap sesama. “Bagi-bagi takjil ini merupakan momen terbaik dapat memberi manfaat pada sesama, terutama pada pengguna jalan yang tidak sempat berbuka puasa bersama keluarga,” katanya.

Kegiatan ini sekaligus penutup rangkaian bulan Ramadhan yang diakhiri dengan perayaan bulan suci Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah. *