BEM Stispol Wira Bhakti Gelar Baksos di Bangli

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Stispol Wira Bhakti Denpasar melakukan bakti sosial (baksos) di Kelurahan Cempaga, Kabupaten Bangli, Minggu (27/6). Dalam kegiatan tersebut diserahkan bantuan sembako dari Let’s Help Bali Covid-19 dan 8 kursi roda dengan sasaran para lansia dan warga masyarakat yang mengalami cacat fisik. Selain itu juga diserahkan 4 buah tongkat dari Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali.
Hadir dalam kesempatan tersebut Lurah Cempaga, Bangli yang menerima secara simbolis bantuan dari Let’s Help Bali Covid-19 melalui Stispol Wira Bhakti dan Ketua Pimpinan Cabang Pemuda Panca Marga (PC PPM) Kabupaten Bangli beserta Pengurus PPM Provinsi Bali.
Wakil Ketua III Stispol Wira Bhakti, Dr. AA Putu Sugiantiningsih mengatakan, bantuan ini diharapkan dapat bermanfaat untuk masyarakat dan dapat menumbuhkembangkan rasa empati, toleransi dari para generasi muda khususnya Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Stispol Wira Bhakti. *