Stispol Wira Bhakti Jalin Kerja Sama dengan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Bali

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (Stispol) Wira Bhakti Denpasar menjalin kerja sama dengan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Bali. Kerja sama itu terkait dengan penggunaan layanan perpustakaan guna meningkatkan minat baca khususnya di kalangan mahasiswa, pertukaran publikasi hasil penelitian, peningkatan kualitas perpustakaan, dan lainnya.
Penandatanganan MoU itu dilakukan, Kamis (25/2) di Kantor Agro Learning Center (ALC) Denpasar. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua III Stispol Wira Bhakti Denpasar, Dr. AA Putu Sugiantiningsih, S.IP., M.AP., didampingi Kapuslit dan P3M, Cok Istri Mas Kusumaningrat, S.S., M.Hum., dan Kepala Pusat Kajian Sosial Politik, I Dewa Nyoman Juniasa, S.Sos., M.AP.
Diharapkan melalui kerja sama ini, minat baca dan kunjungan mahasiswa ke perpustakaan selama masa Pandemi Covid-19 makin meningkat yang tentu saja dengan mematuhi protokol kesehatan secara ketat. *