OJK dan Stispol Wira Bhakti Gelar Webinar “Cerdas Mengatur Keuangan di Masa Pandemi”

Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara bekerja sama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Politik (Stispol) Wira Bhakti Denpasar menggelar webinar “Cerdas Mengatur Keuangan di Masa Pandemi”, Jumat (5/3). Webinar ini dibuka Ketua Stispol Wira Bhakti Denpasar, Prof. Dr. Wayan Windia.
Materi seminar dibawakan Kepala Bagian Edukasi dan Perlindungan Konsumen OJK Regional 8 Bali dan Nusra, Ida Bagus Putu Siwa Adnyana dan Kepala Sub Bagian Edukasi dan Perlindungan Konsumen OJK Regional 8 Bali dan Nusra, I Gusti Bagus Adi Wijaya.
Prof. Windia dalam kesempatan tersebut memaparkan, dalam ajaran Agama Hindu di Bali, terdapat 3 (tiga) sistem pengaturan keuangan yaitu, keuangan diperuntukkan untuk konsumsi dan biaya hidup, untuk modal, investasi dan asuransi, serta untuk upacara keagamaan.
Seminar ini diikuti ratusan peserta terdiri dari dosen dan mahasiswa Stispol Wira Bhakti Denpasar. *