Stispol Wira Bhakti Raih Juara Lomba Lagu Mars Perguruan Tinggi

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Politik (Stispol) Wira Bhakti Denpasar berhasil meraih juara 4 dalam Lomba Lagu Mars Perguruan Tinggi yang digelar LLDikti Wilayah VIII. Lomba tersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-39 LLDikti Wilayah VIII.
Serangkaian perayaan HUT tersebut, diselenggarakan berbagai lomba untuk menyemarakkan HUT LLDikti VIII tahun 2021. Puncak acara adalah penyerahan sertifikat penghargaan serta hadiah bagi juara lomba. Sertifikat juara diserahkan secara simbolis kepada pimpinan perguruan tinggi swasta atau yang mewakili dari para peraih juara.
Stispol Wira Bhakti berhasil memboyong juara 4 untuk Lomba Lagu Mars Perguruan Tinggi.
Ketua Stispol Wira Bhakti, Prof. Dr. Wayan Windia mengucapkan selamat kepada peraih juara serta terima kasih kepada mahasiswa Stispol Wira Bhakti yang telah berperan aktif turut menyemarakkan HUT LLDikti Wilayah VIII Ke-39. “Keikutsertaan mahasiswa dalam kegiatan penalaran, minat dan bakat memberikan nilai positif bagi reputasi institusi Stispol Wira Bhakti Denpasar,” katanya. *