Penerimaan Mahasiswa Baru Stispol Wira Bhakti Tahun Akademik 2023/2024

Pendidikan sangat penting dalam kehidupan. Banyak yang memiliki impian untuk menjadi orang sukses, membanggakan orangtua dan menaikkan derajat orangtua di mata lingkungan sosial. Banyak anak-anak yang cerdas dan berprestasi, tetapi ekonomi kedua orangtuanya tidak dapat memenuhi impian mereka untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Keterbatasan ekonomi bukanlah tembok penghalang untuk berkarya dan berkontribusi positif.

Anda ingin kuliah? Ayo gabung bersama Stispol Wira Bhakti, yang merupakan institusi pendidikan yang sangat peduli dengan masa depan anak bangsa yang akan menjadi pemimpin-pemimpin masa depan dan terus berperan membawa anak bangsa lepas dari jeratan pengangguran melalui pendidikan life skills yang revolusioner dengan memakai kurikulum, disiplin, metode pengajaran yang berbasis riil dunia kerja.

Sistem pembelajaran di Stispol Wira Bhakti dirancang mendekati kondisi kerja, sehingga setiap case study, materi pembelajaran hingga simulasi kerja akan banyak dilakukan langsung di lapangan yang tentunya akan didampingi dosen akademisi maupun praktisi. Mulai dari semester awal, mahasiswa akan diberikan pengalaman dan akses langsung ke dunia kerja atau industri yang diminati. Dengan begitu, ketika lulus nanti bukan sekadar menjadi “fresh graduate” tetapi juga experienced graduate.

Ayo tunggu apalagi? Jika sudah mantap untuk memilih Stispol Wira Bhakti sebagai tempat melanjutkan pendidikan dan mewujudkan cita-cita, langsung saja daftar secara online.

Klik saja: https://stispolwb.ac.id/penerimaan-mahasiswa-baru/

Program Studi:
– S-1 Administrasi Publik (Terakreditasi B)
– S-1 Administrasi Bisnis (Terakreditasi B)

Informasi Lebih Lanjut Hubungi:
Kampus Stispol Wira Bhakti Denpasar
Jln. Cempaka No. 6 Denpasar