HMI Stispol Wira Bhakti Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Tunas Bangsa Denpasar

Denpasar – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Stispol) Wira Bhakti Denpasar menggelar buka puasa bersama dengan anak-anak Panti Asuhan Tunas Bangsa Denpasar, Minggu (16/4).

Acara buka puasa bersama dimulai Pukul 17.00 Wita dengan doa bersama (istighosah) dengan tema nilai-nilai yang terkandung dalam puasa Ramadhan yang dibawakan Ust. H. Wayan Sahdan sampai tiba waktu berbuka puasa.

Selain kegiatan buka puasa bersama juga diserahkan bingkisan serta santunan kepada anak-anak yatim piatu di Panti Asuhan Tunas Bangsa.

Kegiatan tersebut juga dihadiri sejumlah unsur pimpinan dan dosen Stispol Wira Bhakti. Buka puasa bersama ini bertujuan untuk menjalin keakraban dan mempererat tali silaturahmi antar-mahasiswa Islam Stispol Wira Bhakti. *